示意圖片

台北市南港區

沐松生活品味與便利兼具的完美選擇

「沐松琚」位居信義、松山、南港三軸線核心,從東側的南港展覽館、南港軟體園區、南港車站,向西延伸至信義計畫區,串連出最具價值的黃金三角軸線,囊括會展、軟體、車站、文創、生技、經貿等六大中心,打造「沐松琚」最具未來價值的生活圈!


基本資訊

新竹縣芎林鄉

品質生活,精煉實用的首選之地

竹林交流道300米,遇見極富質感的生活新天地;「富林苑」以量少質精7樓雙併純3房規劃,打造單純均質的生活空間。

室內格局更講究精煉實用,不僅戶戶三面採光、雙衛浴開窗,更注重低公設比,創造精實無坪效浪費的舒適格局,為首購家庭提供新生活的優質選擇。

基本資訊

新北市新莊區

品味與創新的建築風景

「自由之丘」擁有三面臨路、雙捷交通樞紐的趨勢條件,同時又是位於頭前重劃區最頂端的地標區段,因此在規劃上,我們以謙退友善的街角開放空間,為城市營造一處詩意風景,透過景觀綠意的整合鋪陳,與層次豐富的俐落線條,改變了城市的天際線,在繁華流動的都會腳步中,體現一種從容不迫的品味,也傳遞一種創新雋永的建築眼界。

基本資訊

新竹縣寶山鄉

品質生活,精煉實用的首選之地

「豐韻」距竹科園區及茄苳交流道僅約10分鐘,出門快易通,回家擁抱自然綠生活。
建築設計依山繞綠,從寶山的自然山水出發,以在地人文為基底,向豐盛大地致敬;同時運用地勢建構散步迴游的空間層次,構築出建築最美的姿態,呈現鄰里人情味、天地人共好的美好生活。

基本資訊

新竹縣寶山鄉

沐松生活品味與便利兼具的完美選擇

「吉韻」位居寶山最核心,雙溪雙園商圈、寶山農會及農夫市集走路就到,近距國際康橋新竹校區,更有生態公園、青草湖群山水綠環繞,環境蘊含單純厚實而溫暖的人情味。在景觀設計方面,結合多種植栽,打造出樹木香草、五感體驗之沈浸式遊園美學。

基本資訊

新竹縣寶山鄉

品質生活,精煉實用的首選之地

精選大新竹最宜居生活圈—竹東.至善重劃區,以居高臨下地王之位,坐享一整套優質好環境。
步行約100公尺竹東全民運動館及游泳池、150公尺台大竹東分院;開車30分鐘新竹、竹 北、北埔、內灣、寶山等,工作休閒兩相宜。 雙塔美學建築、面寬40米迎賓大廳及童青銀全齡共享會館,特別規劃1~4房,讓首購跟永居都住得舒適。

基本資訊

森活新墅

新竹市香山區

沐松生活品味與便利兼具的完美選擇

中華大學便捷生活圈,竹科、竹南科上班通勤15分鐘快速抵達。擁有60坪起的室內 大空間,各戶配備電梯別墅,創造更多生活面貌!挑選溫潤的大地色系建材,讓建 築的輪廓更融入自然之中;層層大陽台,望窗就是滿簾樹海,是高壓高密度生活 中,能讓身心靈療癒的美好居所,讓許多科技人才心儀入主。

基本資訊

返回頂端